25.05.2016 Рубрика: АвтоНовости Просмотров: 1 102

Обновленный Subaru Forester – все тот же старый добрый «лесник»

2016-Subaru-Forester-2XT
Пока конкуренты из числа Audi, BMW, Mercedes во все большим количествах использую округлые формы, Subaru остается Subaru. Несмотря на постоянное эволюционирование экстерьера, кроссовер сохраняет свои угловатые формы, благодаря которым он по-прежнему предстает в образе брутального «лесника», нежели городского мини-внедорожника для водителей слабого пола.

Что у нового Forester 2016 модельного года внутри? В целом и здесь все осталось прежним, за исключением мелочей. Изменились материалы отделки, обновилась мультимедийная система.
2016-subaru-forester
Никакой революции не произошло и под капотом – двигатели те же, что устанавливались и на предыдущую модель, поэтому найти запчасти Cубару в Киеве не составит никакого труда. Однако «старый» вовсе не значит «полностью одинаковый», японские инженеры нашли и здесь, что можно улучшить – базовый 2-литровый мотор развивает 150 л.с. и снова предлагается не только с вариатором, но и механической коробкой переключения передач. Так же в линейке 2,5-литровый двигатель, развивающий 171 л.с. и турбированный двухлитровый 241-сильный – они доступны только с вариатором.
2016-subaru-forester-2xt-s-original
Шумоизоляция и жестковатая подвеска могут показаться главными минусами модели, особенно есть пересесть в Forester из авто премиум, но стоит свернуть в ровной трассы на гравейку, как Subaru перерождается. Автомобиль буквально провоцирует поддать газу и почувствовать себя пилотом мирового раллийного первенства. Мощный кроссовер уверенно летит вперед, играючи проглатывая все особенности рельефа – это не на заниженной BMW «поливать» по асфальту, ощущения совсем другие.

И даже когда гравейка превращается в пересеченную местность, Forester не перестает ехать вперед. Японцы чтут традиции, а традиции и Forester – это уверенность за рулем, всегда и везде. Полный привод и высокий клиренс позволят и рыбаку, и охотнику забраться в самые труднодоступные места. Несмотря на то, что Subaru постоянно критикуют за излишний консерватизм, этого автопроизводителя стоит уважать за последовательность. И новый Forester лучшее тому подтверждение - никаких революций, только постоянное улучшение проверенных решений, только постепенная эволюция во всем.

Метки:

Оставить свой комментарий