20.06.2015 Рубрика: Статьи и обзоры Просмотров: 1 883

Полезные аксессуары для вашего авто

Современный автомобиль – настоящий компьютер на колесах, напичканный электроникой от переднего до заднего бампера. Однако не всем по карману максимальные комплектации, которые в полтора-два раза превышают заявленную в рекламных проспектах цену. А базовые версии автомобилей с точки зрения комфорта и практичности недалеко ушли от своих предшественников из 90-х.

Поэтому не удивительно желание автовладельцев по усовершенствованию своих машин разнообразной мелочевкой, делающих эксплуатацию более приятной. Литые диски, спойлеры, обвесы, тонировка и аэрография – элементы внешнего тюнинга автомобиля. Мы же рассмотрим, какие электронные гаджеты предлагают производители для внутреннего убранства транспортных средств.

Автомагнитолы имеют не самый удобный интерфейс и эргономику, поэтому дополнительные гаджеты будут не лишними. Это могут быть FM-трансмиттеры, флеш-накопители, мобильные телефоны и смартфоны, подключаемые к магнитоле посредством кабеля или Bluetooth. В таком случае понадобится и устройство для крепления или фиксации телефона – своеобразный монопод для автомобиля, который позволит закрепить любой электронный гаджет на лобовом стекле или передней панели.

Качественной навигационной системой сегодня укомплектованы лишь премиум-автомобили, поэтому для многих будет полезен навигатор. При выборе следует обратить внимание на производителя, тип карт и их разработчика, разрешение и качество экрана.
registrator123
Большую популярность в последние годы приобрели видеорегистраторы, ведущие непрерывную съемку во время движения и стоянки. В наших условиях они решают сразу несколько проблем: кражи из машин, автоподставы на дорогах, недобросовестные инспекторы ДПС, спорные обстоятельства ДТП. Аксессуар оказался настолько полезным, что сегодня существенная часть автовладельцев пользуется регистраторами.
plansh33
Любители дальних поездок с пассажирами оценят самодельные мультимедийные системы, или проще говоря, планшеты. Можно ограничиться установкой одного планшета на центральной консоли, либо проявить смекалку и встроить их в подголовники для задних пассажиров.

Украсить машину как внутри, так и снаружи можно светодиодными лентами, которые китайские продавцы предлагают на крупнейшем аукционе. Однако, здесь главное выдержать стиль – сделать приятную подсветку в салоне и обозначить машину снаружи довольно непростое занятие, поскольку бездумное навешивание светодиодных лент у многих ассоциируется с «колхозингом». Яркие ленты на кузове никого не восхитят, зато выставят такого владельца в неприглядном свете.

Оставить свой комментарий

Реклама

Аренда квартир в Голосеевском районе | купить жатка для уборки кукурузы Югтехагро.