26.03.2015 Рубрика: Статьи и обзоры Просмотров: 1 883

Такси бизнес-класса или VIP перевозки в Москве

Москва – гигантский мегаполис, бизнес в котором сегментирован по всем законам рынка, а потому не удивительно, что в крупнейшем городе постсоветского пространства оказалась востребованной услуга бизнес-такси, то есть аренда автомобилей представительского класса с водителем. Заказчиками подобной услуги выступают представители самой разнообразной аудитории: политики, артисты, бизнесмены с одной стороны и самые обычные граждане с другой при заказе таких авто под определенные мероприятия, например, свадьбы, дни рождения, корпоративы, выпускные.
e212class
Разумеется, сегодня каждый может воспользоваться услугами такси, заказав новый Ford какой-либо службы или поймав старую «девятка» нелегала. Однако это вариант, который принято называть «для себя». В бизнесе таким мелочам не место – когда необходимо произвести самое лучшее впечатление на потенциального партнера или инвестора, организовать трансфер из аэропорта и обратно, провести обзорную экскурсию по Москве, единственно верным вариантом будет аренда автомобиля с водителем класса Luxury. Компанию «Мишкин Дом» коллеги по цеху сегодня называют «такси-мерседес», поскольку за исключением нескольких Toyota, Chrysler, VW, Hyundai, автопарк компании состоит почти из полного модельного ряда Mercedes представительского класса: начиная от Е-класса и заканчивая роскошным Maybach.
s400hybrid
В зависимости от типа мероприятия или темперамента обслуживаемого гостя вам удастся подобрать оптимальный автомобиль: обычный Е-класс, роскошный S-класс, спортивный CLS или вместительный микроавтобус V-класса. Кроме этого, машины доступны как в черном, так и белом цвете. Учитывая почасовую оплату, при заказе VIP-автомобиля можно не беспокоиться об оплате – ее заранее можно просчитать в зависимости от планируемого времени при любом километраже. Кроме того, арендуемые автомобили предоставляются с профессиональными водителями, которые отлично знают город, как грамотно вести себя с особыми пассажирами, и как без эксцессов доставить их из точки А в точку Б.

Арендуемые автомобили ничем не отличаются от других – в отличие от машин такси они не имеют никакой графической окраски и наклеек. Сравнивать же безопасность нового S-класса и обычного бюджетного авто из такси и вовсе бессмысленно.

Метки:

Оставить свой комментарий