13.10.2014 Рубрика: Снято на видеорегистратор Просмотров: 1 809

Audi 100 столкнулся на встречной полосе с Porsche Cayenne

ДТП произошло 12.10.2014 около 15:00 вблизи д. Тарасово Минского района. 44-летний водитель Audi 100 сначала совершил опережение автомобиля с видеорегистратором справа по ходу движения, а затем не убедившись в безопасности маневра пошел на обгон микроавтобуса через двойную сплошную. Как раз в этот момент во встречном направлении двигался Porsche Cayenne, с которым и произошло лобовое столкновение.

Водителя Audi 100, грубо нарушившего сразу несколько пунктов правил дорожного движения, деблокировали сотрудники МЧС, однако вечером от полученных травм он скончался в больнице. Водитель автомобиля Porsche и его супруга были пристегнуты ремнями безопасности, а малолетний ребенок находился в детском автокресле, благодаря чему никто из них не пострадал. По факту ДТП проводится проверка, - добавили в ГАИ.

По данным пресс-службы ГАИ УВД Миноблисполкома, здесь столкнулись Audi 100 и Porsche Cayenne. Столкновение было лобовом. По предварительной информации на встречную полосу выехал 44-летний водитель Audi 100, житель Минска, двигавшийся в направлении Ратомки. Он совершал маневр обгона, в результате чего и выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение с Porshe Cayenne. В результате ДТП водителя Audi зажало в салоне, его деблокировали прибывшие спасатели. "Скорая" отвезла мужчину в больницу. Как стало известно, травмы оказались очень тяжелыми, в 20.40 он скончался.

Метки: , ,

Оставить свой комментарий