09.10.2014 Рубрика: Статьи и обзоры Просмотров: 981

Погрузчик Bobcat — универсальный помощник

“Мал, да удал” – лучшей русской поговорки о Bobcat и не вспомнишь. Это в советское время любая строительная площадка напоминала возведение чего-то исключительного, большого. Огромные городские площади, монументальные здания администраций, вокзалов, театров из бетона, мрамора, мозаик. На стройплощадках работала выносливая советская техника, которая несмотря на все свои недостатки позволяла делать невозможное. Впрочем, современная зарубежная техника тоже не лишь бы как сделана, и вместо тысячи слов доказательств проще всего убедиться в этом в следующем видеоролике.

По сравнению с прежними временами, акценты в современном строительстве сместились – появились новые материалы, новые технологии быстровозводимых зданий, а на строительных площадках заметно уменьшилось свободное пространство, поэтому вместо традиционных крупногабаритных экскаваторов в черте города подрядчики все чаще используют компактную спецтехнику.

“Национальная арендная компания” за последние годы приложила максимум усилий, чтобы покупка, эксплуатация и ремонт дизельных погрузчиков Bobcat происходили в самой удобной форме. Поэтому компания на сегодняшний день имеет 15 филиалов по всей стране, что автоматически избавляет от проблем с логистикой. Если раньше при покупке спецтехники требовалась доставка из Москвы или вовсе из соседних стран, то при развитой сети дилерских сервисных станций такой проблемы больше нет.

Как известно, ломается любая техника, насколько качественной и выносливой она бы не была. Причиной может быть и человеческий фактор, и природные катаклизмы, и конструктивные просчеты в наихудшем варианте. Поэтому любой здравомыслящий руководитель при закупке спецтехники обращает внимание на то, чтобы у поставщика не было проблем с продажей запчастей для погрузчиков, ведь в случае отсутствия комплектующих это автоматически приводит к вынужденным простоям техники.
bobcatall
Но вернемся непосредственно к Bobcat. Что умеет этот “малыш” вы уже видели в ролике выше. В зависимости от типа навесного оборудования Bobcat с фантастической легкостью и скоростью выполняет землеройные работы, перемещает крупногабаритные грузы, производит любые работы на стройплощадке, либо в поле. Достаточно открыть сайт оператора nrc-bob.ru, чтобы в разделе “Навесное оборудование” оценить весь спектр предлагаемого оборудования: вилы, ковши, бетоноломы, лебедки, буры, захваты, косилки и еще десятки наименований.

Кажется, в универсальности с Bobcat не сравнится ни один отечественный аналог. Фантастическая маневренность позволяет работать погрузчику в самых стесненных условиях. Не удивительно, что компактную спецтехнику сегодня все чаще можно видеть и при строительстве частных домов – от коттеджей до дачных вариантов. Один Bobcat заменяет несколько человек, выполняя погрузочно-разгрузочные работы с минимумом усилий и затрат времени. А уж насколько легче с ним выполнять ландшафтные работы подтвердит любой дизайнер, работавший на приусадебных участках.

Все еще сомневаетесь? В список услуг “Национальной арендной компании” помимо перечисленного входит аренда Bobcat, что позволит оценить все потребительские качества продукции этого южнокорейского производителя перед покупкой. А в случае отсутствия возможности полного финансирования покупки можно воспользоваться кредитными предложениями, либо сделать выбор в пользу б/у техники. Выбор как всегда за вами!

Оставить свой комментарий