17.12.2012 Рубрика: Разное Просмотров: 2 226

Оазис покер

В оазис покер играют колодой карт (52). Здесь высшей картой является туз, а низшей – двойка. По правилам игры крупье перетасовывает карты перед каждой раздачей. В этой разновидности покера каждый игрок играет против крупье. Перед каждым на столе – два бокса. Один - для рейза, второй – для анте.

По правилам оазис покера игроки делают ставку анте в соответствующий бокс. На отдельной табличке выставляется минимум и максимум ставки. Кроме того, в этой табличке указывается и наивысший предел пота стола.

Начинает игру крупье, раздачей карт каждому игроку, по одной, «рубашками» вверх. Раздается по пять карт игрокам и себе. Крупье должен открыть последнюю свою карту. После того, как розданы карты, каждый игрок оценивает свои карты. Каждый расклад может иметь 11 комбинаций, одна из них пустая (низшая). Все другие – называют значащими.

Одиннадцать раскладов, начиная от флеш-рояля до пустой комбинации. Особенность оазис покера в том, что одинаковые расклады имеют равную силу и отличаются только мастью. Суть этой разновидности покера в том, что играющие сравнивают расклад с раскладом крупье.

После того, как игроки оценивают свою игру, они принимают решение. Первое: сдаться. Второе: поднять ставку и продолжить игру. Третье: за отдельную плату заменить одну карту и тем самым улучшить свою комбинацию.

Можно также играть на покер бонусы. Здесь оплата не зависит от выплат каждого стола. Не менее интересна игра, где играют на бонусы, и выплачивается не фиксированная премия, а пот, который зависит от величины ставок игроков.

Оставить свой комментарий